EXAUSTÃO DO AMOR
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

Dilatas Meu Frenesim,
Arraiga Minha Paixão,
Faz Dos Meus Dias Emfim
A Mais Perene Exaustão.


$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
107234-mini.jpg
Nessa tórrida paixão
Afunde como no mar
Nade na sua imensidão
Até podé-la alcançar.
ico_responder.gif@Fale comigo@


31158-mini.jpg
Delicioso cansar
O cansar de te amar
Jamais vou eu reclamar
Vem amor me desgastar
ico_responder.gif@Fale comigo@


7517-mini.jpg
Paixão que mata, arrebata,
fogueira que arde, me queima,
muitas vezes me maltrata,
mas em ficar, ela teima. 
 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 10/12/2012
Reeditado em 11/12/2012
Código do texto: T4028682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.