Eu não Reclamo da Vida
Eu não reclamo da vida,
Eu não reclamo de nada.
Cuido bem das Margaridas
E das Rosas perfumadas.
-*-
Essa é uma boa saída!
Não estou acostumada.
Mas me senti envolvida
Vou pegar a mesma estrada.
Interação de Sonia Lodiferle
(Obrigado Sonia).