Trovas sobre Saudade 2

Surge a noite como um vulto,

a saudade nos transforma;

a ela nós prestamos culto

mesmo não tendo uma forma.

10/10/2012

Quanto mais penso mais dói

enquanto aqui poetizo

a saudade que corrói

o meu sentimento e siso.

10/10/2012

Saudade eu sinto em meus poros

e o olhar transborda tristeza.

Sou lutador igual a Hórus,

mas perco para essa deusa.

11/10/2012 2h59

Os meus versos são tristonhos,

a saudade - melodia,

que enfeita todos os sonhos

com lembranças de alegria.

12/10/2012 3h05

Quando a saudade aparece

eu me sinto um altruísta,

o peito da mágoa esquece

e não é mais egoísta.

21/10/2012 22h50

Algum dia vou dizer

(juro com toda a verdade)

que bem antes de morrer

entenderei a saudade.

10/10/2012

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 09/12/2012
Reeditado em 10/12/2012
Código do texto: T4027973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.