Ramalhete branco.

Vou construir uma pequena capela

Toda enfeitada de ramas de flores

Por no altar,de Maria uma imagem bela

O refexo maior entre o brilho das cores

E depois irei fazer meu convite a ela.

Um tapete vermelho estendido no chão

E uma almofada para ela se ajoelhar

Os anjos em coro entoando a oração

No momento sublime em que ela chegar

Com um ramalhete de rosas brancas na mão.

A singela capelinha de azul vou pintar

A frase: Seja bem vinda eu vou escrever

Que belo contraste com a cor do teu olhar

Quero gravar este momento na minha alma

E fazer juramento de nunca na vida esquecer.

Quero ficar a distancia simplesmente olhando

Enquanto elevo ao Senhor Deus a minha prece

É isso que neste momento estou aqui sonhando

Mas é um sonho calmo que o meu coração aquece

Tudo isso eu queria fazer só pra ve-la orando.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 06/03/2007
Código do texto: T402623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.