Radiografia.
Trovas.
Nem sei as formas que tenho
De onde vim, pr’onde vou
Eu só sei que me emprenho
Pra ser fiel ao que sou.
Não sei se sou pensamento
Ou ideia de alguém louco,
Mas sei que nesse momento
Me sinto muito e tão pouco.
Sou tantos sem ser nenhum
Com mente fragmentada
Sofisticado e comum
E a vida mei’ perturbada.
Pensei que era um poeta
Que escrevia segredos,
Mas nada meu se completa
Por falta d'outros enredos.
Enganei minha emoção
Fraturei meus sentimentos
Badernei meu coração
Perdido nesses momentos.
Sou personagem de alguém
Que vive seu próprio ato
Versando a vida que tem
Onde a fantasia é fato.
Domfiuza
06/12/2012