Diga aí garçom.

A menor distancia entre dois pontos? “É uma reta!”

Perdi essa, garçom, mas continuo a brincadeira,

Pergunto outra, aposto que você não acerta:

Qual a menor distância entre dois bares? “É uma ladeira!”

josérobertodecastropalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 08/12/2012
Reeditado em 09/12/2012
Código do texto: T4026084
Classificação de conteúdo: seguro