A hora ultima.
A vida é feita de etapas
Qual é a proxima nunca sabemos
O mundo é um mapa com muitos mapas
E muito poucos deles percorremos.
Só porque a vida é curta
Porem a alma de um poeta
De cada cantinho sempre desfruta
E nenhuma area pra ele é deserta.
Segue o pensamento voando
E cada milimetro visita
Seja sorrindo ou chorando
Acha toda paisagem bonita.
Uma proxima etapa chega
E logo depois outra e outra
E com jeito na alma aconchega
E solução pra tudo se encontra.
Estou agora no entardecer
E com esperança na madrugada
Sentindo cada minuto do meu viver
Como se a hora ultima é chegada.