Nada pra se arrepender.
Quero encontrar a palavra certa
Para descrever esse amor
Ai seria o maior trovador
De todos os tempos,na certa.
Vou continuar procurando
Essa palavra deve existir
E eu nunca vou desistir
Enquanto procuro vou amando.
O amor é muito importante
É o mais nobre sentimento
Sabedoris e discernimento
Só o amor é o bastante.
É a flor que orna a vida
A agua que molha a planta
Só o amor tudo suplanta
E a felicidade convida.
Se eu partir amanhã
Nada tenho pra arrender
Porqur em todo meu viver
Aei demais e fui fã.