Nunca mais....esbarrões

esbarrei o carro

Fui abalroado

Quando esbarrei o ombro

Fui de encontro

Quando esbarrei com seus olhos

Fui encantado

E quando esbarrei com seu corpo

Deu-se a fusão

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 07/12/2012
Código do texto: T4025086
Classificação de conteúdo: seguro