Branca perfumada e viva.

Moça,não podes imaginar

O quanto eu te admiro

Arrancas de mim suspiro

Sem nenhuma palavra falar.

A tua beleza fala por ti

Tua meiguice e simpátia tambem

Moça eu te quero muito bem

Desde o momento que eu te vi.

Tudo em você é simpático

E vale a pena apreciar

Bom demais homenagear

O teu jeito carismático.

És a mais bonita flor

Que meu coração cultiva

Branca perfumada e viva

Inspiração desse trovador.

Penso em você noite e dia

Porque é impossivel te esquecer

Razão que me leva escrever

Até atingir um milhão de poesia.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 07/12/2012
Código do texto: T4025059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.