Cambaleia o meu sentimento.
A terra está toda molhada
Ah! que aroma gostoso
A temperatura foi acalmada
E o momento é precioso.
Pra fazer uma oração
Pedindo só paz interior
E calma no coração
Desse pacato trovador.
Que está procurando entender
O que está acontecendo
E quer algo pra dizer
Saber que está convencendo.
Eu preciso de sabedoria
Calma e discernimento
Anda triste a minha poesia
Cambaleia o meu sentimento.
Quero uma taça de vinho
Talves só pra mim olhar
E tornar sentir um pouquinho
O meu coração pulsar.