À PEDIDO DE UM AMIGO
Minha nobre companheira,
Se fortaleça na fé.
Você não é a primeira,
à remar contra a maré.
Em qualquer tempo ou lugar,
Sempre haverá tempestade.
O melhor mesmo é buscar,
confiança na majestade.
As aflições desta vida,
não é coisa só de agora.
Recordas Pedro em sua lida,
superando á cada hora.
Pedro, nas águas do mar,
quase que se afogou.
Jesus começou à remar,
logo ele se salvou.
Vai ao encontro do mestre,
e encontrarás tua paz.
Permitas que ele te adestre,
e tua dúvida se desfaz.
Hoje, no mar dessa vida,
muitas lutas enfrentamos.
É Jesus que nos convida,
para o amor partilharmos.
Sejamos mais confiantes,
nas promessas de Jesus.
Seremos mais penitentes,
quando fugimos da cruz.
Devemos ser corajosos,
ao abraçar nossa missão.
E caminhar desejosos,
em ajudar nosso irmão.
Tentar ver em nosso irmão,
a imagem de Jesus Cristo.
essa é a mais bela missão,
e com amor está escrito.