Gravidez poética.
Trovas
Eu trago no coração a genética
No útero um lúdico embrião
Na mente uma gravidez poética
Grandes motivos de inspiração.
Faço amor com todas as letras
Parecendo um tanto absurdo
O orgasmo vem como centelhas
Me invade forte ate Saturno.
Abre e fecha numa grande fiorde
Fonte gostosa da minha sintonia
Então me diga:- Acaso concorde!
Que minh’alma explode de alegria.
Engravidar nesse encanto é nobre
Gestando sentimentos e magias
E ainda que minha emoção me cobre
Vou parir as mais belas poesias.
Fatima Galdino
07/12/2012
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''Que este parto Venha natural
Que seja o traduzir de uma canção,
Que ao nascer de um seio fraternal
Seja um farol de luz na escuridão.
Vantuilo
Obrigada poeta por abrilhantar minha pagina com tua interação,abraços!