ALÉM DA ESCURIDÃO
************************


 
Muito Além da Escuridão
Existe um Mundo lá Fora,
Basta-nos, Vê-lo Então
Como Um Presente do Agora.



**************&&&***************
INTERAÇÕES  POÉTICAS
***********&&&************
 

107234-mini.jpg
Lá fora está um mundo
Que todos sonham em ter
É o do amor profundo
Mas temos que merecer...
ico_responder.gif@Fale comigo@


102790-mini.jpg
Para enfrentar a escuridão
Peço um foco de luz
Ao anjo da amplidão
Que direciona e seduz.
ico_responder.gif@Fale comigo@


102835-mini.jpg
Neste mundo que há lá fora
nós um dia estaremos.
Praticando o bem agora
lá, felizes seremos!
ico_responder.gif@Fale comigo@


2565-mini.jpg
É triste acabar assim,
entre queixas e confronto.
No mundo dentro de mim
nas sombras ainda te encontro.
ico_responder.gif@Fale Comigo@


86361-mini.jpg
Além da escuridão,há luz
so que tem o poder de ver
são aqueles que em Jesus
conseguem compreender

 
ico_responder.gif@Fale comigo@


29785-mini.jpg
Vejo,mas às vezes nego
Se estou de mal comigo...
Depois saio do castigo,
E à boa vida, me entrego...


 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 07/12/2012
Reeditado em 07/12/2012
Código do texto: T4024009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.