O amigo do...
O amigo do alheio
por aqui ontem andou.
E, do canteiro do meio,
todas as flores levou.
-*-
Todas as flores levou
o ladrão desaforado.
Mas o canteiro que ficou
pode ser replantado.
(Interação de Jeane Diogo)
Obrigado Jeane.
-*-
Mas que sujeito safado,
esse cara é atrevido.
Que ele seja engaiolado,
por esse ato indevido.
(Interação de HLuna)
Obrigado HLuna.
-*-