Inteirinha te querendo.

Que pele branquinha

E sorriso de marfim

Que guria engraçadinha

Te quero todinha pra mim.

E não vale dizer não

Você deve ser macia

E perfumada como um botão

Tão meiga como poesia.

Acho que estou te amando

E inteirinha te querendo

Com tua pele sedosa sonhando

Apaixonadamente escrevendo.

Ah meu DEUS se eu pudesse

Te dar um beijo gostoso

Que suavimente fizesse

Corar teu semblante charmoso.

Guria você me faz tremer

E aguça a minha vontade

Aumenta o meu querer

E me torna só ansiedade.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 07/12/2012
Código do texto: T4023534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.