A doce lembrança socorre.

O meu coração acorda

E dorme pensando nela

A minha alma concorda

Que a paixão deixou sequela.

Não tem como ser diferente

Se dela eu não esquecer

Existe um canteiro na mente

Com um milhão de verso pra nascer.

Escrevo sem pestanejar

Tudo que esse amor dita

Intenciono sempre homenagear

Essa guria meiga e bonita.

Um trovador nunca morre

Hoje cheguei a essa conclusão

A doce lembrança socorre

Massageando com a mão.

E a vida volta a tona

E tudo de novo começa

A poesia nunca questiona

Tudo espera sem pressa.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 06/12/2012
Código do texto: T4023409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.