Mulher,menina,criança.

Um bonito ramalhete

Todinho de brancas rosas

Um prateado bilhetino

Com frases bem charmosa.

Dizendo gostar de ti

E é por isso as flores

A prova que não a esqueci

No perfume e harmonia das cores.

Leia esse bilhetinho

Eu peço -te por favor

Nele está impresso o carinho

Desse humilde trovador.

Reiterando que te quer

E afirmando que te ama

Que é a mais linda mulher

Que mantem ascesa a chama.

Desse coração amoroso

Que alimenta esperança

Desse teu semblante charmoso

Mulher.menina,criança.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 06/12/2012
Código do texto: T4023277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.