NATAL
Natal é só emoção...
Vamos juntos comemorar,
Entrelaçar nossas mãos
E com Jesus Caminhar.
Vamos juntos comemorar,
Entrelaçar nossas mãos
E com Jesus Caminhar.
INTERÇÕES
Que a Emoção Do Natal
Em todos seja Puljante,
E que a Mão Perenal
Em Nós Se Faça Constante.
Vantuilo Gonçalves
Que a emoção do Natal
Esteja sempre presente
E assim será normal
Fazermos o irmão contente.
Estrela Radiante
'Que o amor neste natal,
Esther Ribeiro GomesEstrela Radiante
'Que o amor neste natal,
Continue o ano inteiro,
E alegria sem igual,
Brilhe feito candeeiro!'
Nesta noite de natal
Que todos tenham a luz
Do espírito fraternal
Do nosso Menino Jesus!
Antonio Galdino
***
Aderi ao movimento,
E de modo original,
Vivo um renascimento
Feito Jesus no natal...
Jacó Filho
***
***
O Natal é o nascimento
Da mais cândida esperança
E o perfeito sentimento
Do Senhor que ama a criança.
Cairo Pereira
***
E com Jesus caminhar,
Cairo Pereira
***
E com Jesus caminhar,
pela estrada do perdão.
É a razão da gente amar,
É ter paz no coração.
Graci
***
***