OSCAR NIEMEYER
-




“A vida é Como Sopro.”
Foi Assim Que Ele Falou...
E Pelo Tempo Resolto,
Pra Amplidão Voejou.






 

45968-mini.jpg
V oejou para sobre voar
A vida que aqui plantou
N as curvas desta história
T ernura foi o que deixou.
U ma curva em cada escultura
I niciou esta aventura
L ogo esta foi a trajetória
O legado feito de vitórias
ico_responder.gif@Fale comigo@


104408-mini.jpg

Click-me@Paulo Jeser Ferreira Lima

Foi um gigante arquiteto
E agora subindo ao céu
Fará pra nós grande teto
Com formato de um chapéu.
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 06/12/2012
Reeditado em 06/12/2012
Código do texto: T4022375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.