NATAL NO SERTÃO

Na devassa demência que se eternizou,
Hoje bem claro enxergamos o desamor,
No incrédulo cálice amargo que alguns oferecem
Aos seres humanos do sertão,
Alguns, que em suas mãos...
Poderiam mudar este destino,
Dando continuidade a projetos divinos,
Que amarelou escrito no papel,
Poderiam crer verdadeiramente
No significado do natal!
evitando assim, tanto mal
aos seus irmãos do sertão!

Norma Moura
05-12-2012