Por não ter a certeza.

Uma linda rosa vermelha

Eu vou agora deixar aqui

Como se fosse uma centelha

Pra te lembrar que não a esqueci.

E o que ela tem a te dizer

É a verdade somente

Que não me canso de escrever

Com frases da minha mente.

Homenageando a bela flor

E toda a beleza dela

Presente de um trovador

Para a mulher mais bela.

Que merece o meu carinho

E na petála dessa rosa

Escrevi um singelo versinho

Mas saiu de forma chorosa.

Por não ter a certeza

Que ela resolva ler

Esse tom de delicadeza

Dizendo ainda te querer.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 06/12/2012
Código do texto: T4021884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.