Mãe vou sempre te amar.

Tua mão segura o terço

E noite reza por mim

Como filho,nem mereço

Mas foi sempre assim.

Pra ela serei sempre menino

Com frio e precisando se alimentar

Parece reger o meu destino

E nunca esquece de aconselhar.

Tinha café e merenda

Toda vez que eu chegava

Ó mão por favor não se renda

Porque por isso eu não esperava.

Quanta noite passou em claro

Toda vez que de ti precisei

Não existe nada mais caro

Foste o maior presente que ganhei.

O coração está apertado

Parece querendo chorar

Cabisbaixo e chateado

Mão eu vou sempre te amar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 05/12/2012
Código do texto: T4021779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.