A EXAURIR-ME
Quero o seu Beijo Molhado,
A Vagar Em Minha Boca.
Quero o Seu Corpo Exaustado
A me Deixar Feito Louca.
INTERAÇÕES
Seu desejo é uma ordem,
Que vou adorar cumprir...
E quando eu me exaurir,
Só os deuses me acodem...
Jacó Filho
***
***