*PRESENTE  NATALINO*


Fiz uma Pedido a Jesus
Pra no Natal eu Ganhar
Um fino escudo de Luz
Para violência eu Matar.



64016-mini.jpg
Click- me  @LUIZ MORAES

Que seja assim como quer
Que Jesus seja essa luz
Que afasta o malmequer
Dê a mão e nos conduz.
ico_responder.gif@Fale comigo@

56097-mini.jpg
'Neste Natal vou orar,
pra Jesus nos dar a Paz,
pra violência acabar,
na Luz que Seu amor traz!'
ico_responder.gif@Fale comigo@

102790-mini.jpg
E assim, cavaleiro da luz
Pode a todo mal ceifar
E que a semente que produz
Flores, afinal possa plantar.

67761-mini.jpg
Que tu sejas atendo
Pelo Menino Jesus
que tu sejas protegido
Pelo escudo de luz!

104408-mini.jpg
Moraes falou nesse instante
Poeta Galdino e Esther
Nossa Estrela Radiante
Diz que seu escudo brilhante
Já vem vindo de Nazaré. 
ico_responder.gif@Fale comigo@


54344-mini.jpg
Nas preces de natal
Peçamos renascimento
A morte de todo mal
E um novo advento.

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 05/12/2012
Reeditado em 06/12/2012
Código do texto: T4020796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.