Vivendo a Vida
Rodopiou como um pião
Pelas bailantas da vida
e quem a pouco era furacão
agora jaz sob belas margaridas
K
a
c
h
a
c
e
i
r
o
É sina de todos nós
pós ser loucos, suicidas
agarrados pelo cós
dormir sob margaridas
Ana Maria Gazzaneo
( Obrigado poetisa, pela bem humorada interação)
.
.