Espalhado por todo coração.

Rosa branca que pertence

A cada um dos sonhos meus

Eu te peço que nunca pense

Que esquecerei os carinhos teus.

Porque teu perfume ficou

No recinto da minha mente

E sentindo ele ainda estou

Acredite,dioturnamente.

O teu semblante na retina

A mais doce e meiga visão

E o teu sorriso cor de neblina

Espalhado por todo coração.

Você mesmo pode imaginar

Se existe algum jeito

De deixar de te amar

Te arrancando do meu peito.

Impossivel essas duas missões

Bem,pelo menos ao meu ver

Aprensentaria você outras razões?

Que me convencesse te esquecer.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 04/12/2012
Código do texto: T4020062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.