Não vou deixar de amar.

Cruzaste meu caminho

E fez,sorrindo pra mim

Aceitei o teu carinho

Ai você pos um fim.

E o que eu faço agora?

Aqui todinho esquecido

Com um coração que chora

Abandonado e seduzido.

E a petála branquinha?

Que você deixou comigo

A melhor amiga minha

Já esquecer não consigo.

É com ela que eu converso

Na maioria das vezes reclamo

Porque não lê o meu verso

Ainda ignora que te amo.

Mais um dia vai mudar

É nisso que eu acredito

Não vou deixar de amar

Esse anjo meigo e bonito.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 04/12/2012
Código do texto: T4019997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.