Até o começo da madrugada.

Mais uma noite começa

Com chuva e muito calor

E parece não ter a pressa

Que tem esse trovador.

Sem pensar no amanhã

Ela segue calmamente

Com um aroma de romã

E cada vez mais quente.

Acho que é a ansietade

Que não me permite ver

Nada alem da saudade

Que me leva a escrever.

Está tudo no seu lugar

A noite o calor e a chuva

Até o coração a sonhar

Tal qual o lobo que uiva.

Mas eu vou me recompor

Até o começo da madrugada

Quando me lembrar que sou compositor

E que não tem coisa nenhuma errada.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 04/12/2012
Código do texto: T4019934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.