MEU PRESENTE


Te Guardarei em Meus Dias
Como o Mais Fino Presente,
Pra que em Minhas Noites Vazias
Seja o Meu Gosto Vertente.




INTERAÇOES POÉTICAS

 
111089-mini.jpg
Serei Sim, o seu Presente,
Você pode acreditar,
Sempre estarei em seus dias
Para o Seus Lábios Velar.
74777-mini.jpg
"Quero ser o teu presente,
Na medida em que eu puder.
Nem de mais e nem de menos,
Mas... para o que der e vier".

ico_responder.gif@Fale comigo@


102790-mini.jpg
O seu lindo presente
O alegra, o conforta
Que Papai Noel prontamente

O entregue em sua porta,
 
107234-mini.jpg
 Click-me Luisella

Presente verdadeiro
É só aquele do amor
Pois seja o feiticeiro
do coração domador.

 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 04/12/2012
Reeditado em 06/12/2012
Código do texto: T4019361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.