Coe

- Não exagere naquilo que possa ser visto como fanatismo;

- Não negue tanto , que possa parecer mesquinharia;

- Não conceda tanto, de tal forma que possa parecer dissipação;

- Não demore tanto a voltar, o que pode ser entendido como esquecimento;

- Não se apresse tanto a ir, o que pode ser entendido como ansiedade;

- Não ria tanto, de tal forma que possa parecer um tolo;

- Não chore tanto de tal forma a parecer o mesmo tolo

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 04/12/2012
Código do texto: T4018641
Classificação de conteúdo: seguro