Pra você se lembrar.

É pela porta da frente

Que eu gosto de entrar

De um coração carente

Com vontade de amar.

A bandeira de apresentação

É o verso que trago na mente

Pra escrever nesse coração

Moça você é muito atraente.

E precisa muito ser amada

E é pra isso que aqui estou

Com a minha alma enamorada

Que o dia todo só de você falou.

Te trouxe essa bela rosa

Amarela cor de ouro

Pra você moça charmosa

Lembrar que o amor é um tesouro.

Uma boa noite te desejo

Vou dormir e sonhar com nós

Querendo o calor do teu beijo

E ouvir com atenção tua vóz.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 03/12/2012
Código do texto: T4018400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.