Um dia começa e termina.

O teu olhar me fascina

Tua beleza tudo suplanta

O teu sorriso cor de neblina

Faz com que minha alma canta.

A minha poesia desatina

E as vezes a tristeza planta

Pela ausencia dessa menina

E sua beleza que encanta.

Meus versos a ela destina

Desde a hora que o sol levanta

Mais um dia começa e termina

Só falar dela que me acalanta.

A vejo na flor pequenina

E na floresta que se agiganta

No orvalho que cai na campina

E confesso,a vontade ve-la é tanta.

A minha vóz se declina

e fica presa na garganta

Nada acrescenta ou ensina

De que tudo isso adianta.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 03/12/2012
Código do texto: T4018357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.