Esse ser maravilhoso.
O coração de uma mulher
É o lugar mais aconchegante
E o meu coração requer
Um recinto perfumado e elegante.
Eu chego cuidadosamente
E já vou plantando rosas
Cultivando docemente
Palavras doces e charmosas.
De mansinho roubo um abraço
E já almejando um beijo
Quando no calor do meu braço
Eu falo baixinho do meu desejo.
É a criação mais bela
E mais delicada tambem
Um conjundo que revela
O mel de um querer bem.
Eu sou muito apaixonado
Por esse ser maravilhoso
Que deixa todo acelerado
O meu coração ansioso.