Sufoco meu pranto e minha dor, o meu corpo,
Não deseja mais o teu calor, nem a tua presença,
Nas sentenças da vida que enclausurou meu ser
Claramente hoje, posso entender o que passei,
Saberei calar, e da vida saborear a nítida razão,
Onde meu coração celebrará outras razões
Para viver!