Sem fazer nenhum pedido.

O vento arrasta a folha

Du galho recem caida

E por não ter escolha

Se rende a brisa atrevida.

Foi cumprida a missão

E no chão foi atirada

Virou saudade,recordação

A pobre folha amarelada.

Se sente dor eu não sei

Mas ao seu galho não volta

Mas acredite não notei

Na folha seca revolta.

Parece ter entendido

O final de sua jornada

E sem fazer nenhum pedido

Se desprendeu na madrugada.

Obedecendo o destino

E a vontade do Criador

Do vento só o desatino

Como um impetuoso amor.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 03/12/2012
Código do texto: T4016897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.