Tem um vazio a preencher.

Essa paixão danada

Não me deixa ver defeito

Dói mais que unha encravada

E livrar dela não tem jeito.

Totalmente encalacrada

Como pedra no barranco

Nem com a terra molhada

Muita força e muito tranco.

Faz ela desistir da teimosia

Me joga a caneta e ordena

vá escrever pra essa guria

O silencio uma alma envenena.

E de novo o trovador

Está entrando em ação

Obedecendo o peso e o valor

Dessa insana paixão.

Que aprendeu ditar poesia

Para o coração escrever

E seja noite ou seja dia

Tem um vazio a preencher.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 02/12/2012
Código do texto: T4015371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.