Me faz lembrar.
Meu coração está gritando
Com vontade de te ver
Acordado e sonhando
Procurando entender.
Porque tanta beleza
Assim numa mulher só
O teu porte de princesa
No meu cérebro dá um nó.
Complica a minha carreira
Rs,de pacato trovador
Esqueço a flor da paineira
Para falar desse amor.
Que mexe tanto comigo
Dioturnamente eu diria
Te esquecer eu não consigo
E por ti nasce a poesia.
O cheiro de terra molhada
E a lua cheia tambem
Uma embarcação ancorada
Me faz lembrar o querer bem.