FUNDA ALEGRIA

Ainda na manhã de 01 de dezembro de 2012

Ver uma amiga feliz

é grande bênção de Deus.

A vida sempre nos diz:

Vive, ama o que colheu.

Para minha doce e querida amiga Nana Okida

da Zuleika/Zu

Obrigada Zu pelo carinho. Beijos!