Imaginação
Proponho um jogo
use a imaginação
uma prova de fogo
com sabor de paixão
-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x
Entro manso no seu jogo
uso a imaginação;
minha trova é de fogo,
ó Erótica paixão.
Américo Paz
x;x;x;x;x;x;x;x;x;x;x;x;x;x;x;x;x;x;x;x
Spanish
Participo de seu jogo
Com muita imaginação
Porque não nego fogo
E erotismo é minha paixão
Grata pela belas contribuições caros poetas.
Beijos!
:)