De você nunca escondi.

Moça onde é que se meteu

Se é que pode me dizer

Se é que eu posso saber

Porque desapareceu?

Eu preciso tando te falar

Tenho muito a esclarecer

Mas não sei como fazer

Se não consigo te encontrar.

O que foi que fiz de errado

Diz pra esse trovador

Que quer muito teu amor

E por você é muito apaixonado.

Pra você não fiz segredo

De você nada escondi

Que desde que te conheci

De ti perder tenho medo.

Te quero e você sabe

Admiro a tua beleza

A meiguice e a delicadeza

Que dentro de ti não cabe.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 01/12/2012
Código do texto: T4013780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.