Vou revelar esse mistério.
A noite caminha lenta
Pensando nela eu estou
A minha alma ciumenta
Ainda a pouco me falou.
Trovador vai atraz dela
Para o que der e vier
Imagina o quanto é bela
Essa delicada mulher.
Vai esperar que ela esqueça?
Tudo o que te disse um dia
Ponha isso na tua cabeça
A vida vai alem da poesia.
Você vive ai sonhando
E issi tem que acabar
Já que confessa amando
Faça a realidade florar.
Eu estou pensando sério
Em tudo isso que ouvi
Vou revelar esse mistério
Que até agora escondi.