E AGORA JOSÉ?
Um coroa setentão foi à “TV”
Em busca da mulher amada
Para casamento duradouro,
Prometeu casa, comida e roupa lavada.
Entre uma e outra candidata
Dos mais diferentes perfis,
Surgiu um macho de cara arretada,
Dizendo, “Meu, esse cara sou eu”! ...
-o-o-o-o-o-
B.Hte., 30/11/12
Obs:- Isso aconteceu no “Programa da Ana Maria Braga”, hoje cedo. A decisão, segundo aquela apresentadora, deverá acontecer segunda-feira (03/12/12).