Petála branca.
Onome dela eu não digo
Mas outras coisas posso dizer
Esquece-la jamais consigo
E é pra ela que amo escrever.
Ela tem um olhar de mel
E um sorriso cor de neblina
O meu coração faz escarcel
Por causa dessa menina.
Ela mora em outro estado
Desse imenso e belo Brasil
Fez de mi um trvador apaixonado
Com uma petála branca me seduziu.
Com oito letras se escreve
O nome dessa beldade
Por ela o meu sangue ferve
E só ela sabe a verdade.
De um belo mes de Novembro
E um barco pequeno ancorado
Cada detalhe eu me lembro
Ela é presente e não passado.
Tem versos que a chamo de guria
E em outros versos de fada
E decalaro em toda minha poesia
Ela ama lua,flores cheiro de terra molhada.