Nas entrelinhas de um versinho.

Ser poeta,é dar asas a imaginação

Tambem chora muito por amor

Viver todo embuido de paixão

Admirando a beleza de uma flor.

Ser um amante nato da lua

Observar o vai e vem da abelha

Sentir que a beleza tua

Supera a da rosa vermelha.

Sentir sempre o perfume dela

A oitocentos e cinquenta quilometros

Fazer com que a poesia singela

tenha carinho e não parametros.

Ficar todinho muito exitado

Com o cheiro da terra molhada

Gritar que está apaixonado

Pela lua branca e prateada.

Escrever uma noite inteira

Sentindo vontade de ve-la

Emocionar com a florada da paineira

Se a lua não vier,conversar com uma estrela.

Se embriagar com a saudade

Sem precisade de vinho

Esconder o nome da beldade

Nas entrelinhas de um versinho.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 29/11/2012
Código do texto: T4011855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.