Ainda vai ser esse ano.
Se eu tivesse um cavalo
Branco,preto ou alazão
Ia sair no cantar do galo
Pra roubar um coração.
Não poderia ser de carro
E muito menos de avião
Em varios problemas esbarro
se for visto naquele chão.
E pra um simples cavaleiro?
Poucos iam dar atenção
Ai eu cavalgaria altaneiro
Na compania do coração.
Que eu decidi ir buscar
O trataria como nobre convidado
Convidaria as belas paisagens admirar
Tudo faria pra ele gostar do meu agrado.
Sabe?um bom cavalo vou comprar
E por em pratica esse meu plano
Chegarei sem ela me esperar
E isso ainda vai ser esse ano.