Assim a tragédia é menor.

Estou pensando seriamente

Esquecer essa bela mulher

Retirar de vez da mente

Um alguem que não me quer.

Mas tudo ainda é pensamento

Tem muito que elaborar ainda

Uma,que meu coração é ciumento

E outra,ela é uma linda mulher.

Acho que esse meu projeto

Ainda leva uns treze anos

Pra por tudo no lugar certo

Pra poder dar certo os planos.

E nesse interim então

Muitas aguas vão rolar

Não é facil apagar paixão

Depois que ela enraizar.

Esperar tanto e querer

Sabe?acho que vou pensar melhor

E dela desiste de esquecer

Assim a tragédia é menor.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 29/11/2012
Código do texto: T4010379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.