TROVA VII
Tenho fome, tenho sede
Dos teus beijos, meu amor.
Se um beijo tu concede
outros mais, vou te propor...
ana maria
Bela interação do poeta Luiz Moraes, a quem agradeço o brilho em nossa página recantista...
Sou a fonte dos desejos
Vem matar a sua sede
Depois dos primeiros beijos
Mate a fome em minha rede.
Luiz Moraes
Interação graciosa do amigo, escritor e poeta Byülki, a quem deixo meus agradecimentos.
No fogo desses beijos
toques febris, sussurrados
impulsos e desejos prazeres
molhados em ritmo descompassado.
BYÜLKI