Obrigado lua meiga.

Hoje eu não vou dormir

Pra lua vou ficar olhando

Eu quero ver ela sorrir

Vou ficar aqui esperando.

Apenas uma taça de vinho

E a vontade de conversar

A lua só,e eu sozinho

Tenho muito que reclamar.

E claro que ouvir tambem

E se ela não falar nana

Vou sonhar ouvindo alguem

Até dormir na madrugada.

Talvez de cansaço eu diria

Ou quem sabe embriagado

De vontade dessa guria

Que meus planos tem mudado.

Obrigado lua meiga

Pela meiguice e ternura

Que tem dedicado a alma leiga

Desse trovador que é uma figura.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 28/11/2012
Código do texto: T4008592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.