E a razão eu vou dizer.
O luar está bonito
E a lua está cheinha
Transitando no infinito
Como uma charmosa rainha.
Que aponta o cetro de prata
Ao me observar escrever
A letra de uma serenata
Que esvrevo pra não te esquecer.
Como sempre silenciosa
Mas tem carinho e atenção
Iluminando a branca rosa
Derramando prata da imensidão.
Lua bela dos namorados
A inspiração do trovador
Aos corações apaixonados
És um poema de amor.
Eu amo demais a lua
E a razão vou dizer
Nela eu já vi a imagem tua
Delicias de um bem querer.